本校第二体育館にて、「入学オリエンテーション」及び、「教科書販売」を実施しました。
春からの高校生活に向けて、中学校とは違う学習の仕方や成績、普段の生活面での違いなど、有斗高校での新たな生活の説明を受けていただきました。
まだ中学校に名残があるかもしれませんが、有斗高校で送る高校生活に少し実感が持てたのではないでしょうか。

全体のオリエンテーション終了後には、特進コースの担任・教科担当の教諭の紹介があり、新たなスタートへ向けて担当からの説明を受けていました。

少し緊張した雰囲気からスタートしましたが、帰り際には少し笑顔が見られました。
この笑顔が4月からもっと見られることを期待して入学式で元気にお会いしましょう。