高体連支部大会を勝ち抜き全道大会出場を決めた選手たちを、全校生徒で激励しました。
マーチングバンド部の演奏にあわせて、ユニフォーム姿の選手たちが入場すると、体育館は大きな拍手で包まれました。校長・生徒会長から激励の後、各クラブの代表による決意表明では、全道へ向けての抱負が力強く述べられ、その頼もしい姿や言葉から、みなぎる自信が感じられました。

有斗魂を胸に、悔いの残らない最高のプレーをして来てください!!
クラブ名          支部大会の成績
卓球部           団体優勝・シングルス1位?8位、ダブルス1位?5位
ソフトテニス部       団体準優勝 ダブルス5位
柔道部           個人戦?100?級 第3位