昨日、入学したばかりの新入生と上級生の対面式を行いました。
マーチングバンド部の演奏で入場してきた新入生は、上級生を前にちょっと緊張気味?
生徒会長3年C組 榊くんから歓迎の挨拶があり、これで体育館にようやく全学年が揃いました。

その後はお待ちかね、面白く、かつ華麗な(?)部活動紹介です。上級生たちは、この日の為に練習してきたと言っても過言ではない!?
 パフォーマンスで魅了したクラブもあれば、巧みな編集技術で部活動の良さを動画でまとめてきたクラブもあり、様々なクラブ紹介で体育館は大いに盛り上がりました。

どの部活動も特性をいかした紹介で、緊張していた新入生の気持ちを一気に和ませたのではないでしょうか(o´艸`o)♪

新入生の皆さんは、どの部活が一番ぐっときましたか?一つだなんて、選べないですね(つ∀<。)