1日(土)有斗祭開会式が第一体育館で行われ、生徒会長 須藤皓くんと有斗祭実行委員長 木村雄磨くんが元気に気持ち良く挨拶をし、スタートしました。
今回はいつもと違い、オープニングアクトとして、3年E組 山田憲輔くんが所属する巴太鼓の演奏がありました。とても迫力があり、まずその音に生徒一同びっくり!本当にかっこよくてほれぼれしました・:*:・(*´エ`*)ウットリ・:*:

その後は、模擬店会場がオープン!!
1日目と2日目を合わせて来場者数は、なななななんとっっ!!! 1000人以上!!!
おかげさまで、模擬店会場は、どこのお店も大忙し。
たこ焼き・チャーハン・浅漬け・カレーライス・スムージーなど食品を扱うお店の他、今年はお化け屋敷が2店舗。どちらも内装、そして音楽にまで、こだわっていて、お店の外は長蛇の列が出来ていました。

有斗祭にご来場された皆様!並びに有斗祭にご協力してくださった皆々様!
どうもありがとうございました!!!!来年もまたお会いしましょう!!