7日(土)8日(日)、2日間にわたって開催した有斗祭が、大盛況のうちに無事終了しました。
1日目は、模擬店・展示のほかに、クラス発表が行われ、制作した動画の発表やダンス発表などで盛り上がりました。

2日目は、朝から一般のお客様がたくさん!!

一番の盛り上がりは、11時半から行われたマーチングバンド部のドリル演奏でしょうか。
体育館は超満員?(◎o◎)/!
また、各クラスの模擬店会場も大盛況☆☆

ホタテに焼き鳥にタコせんなどなど、スイーツはワッフルにチョコバナナにかき氷などなど・・・。食べ物屋のほかには、お化け屋敷、プラネタリウム、射的、写真館もありました。
どの模擬店もそのイメージに合わせて南国風?だったり、海の家風だったり、趣向を凝らした飾り付けをしていました。楽しんで頂けたことと思います。
有斗祭にご来場された皆さま、おいしいカレーを作って頂いたマーチングバンド部の保護者の皆さま、どうもありがとうございました!!
来年もまたよろしくお願いします(●^o^●)