先週の土曜日に予定していた送別式ですが、インフルエンザが流行っているため、本日、第二体育館にて3年生のみで行いました。
 卒業試験も終わり、生徒たちの表情もとても和やかです。

まず、有斗高校同窓会や学校からの記念品贈呈のあと、各クラブ活動で活躍した生徒達を表彰しました。表彰されたのは、体操部、陸上競技部、マーチングバンド部、ハンドボール部、生徒会の生徒たちです。そして、漢字検定協会から、合格者の中でも優秀成績を収めた生徒上位9名も表彰しました。

3年生の登校日は残りわずかとなりました。さみしいものですね。
 とはいえ、まだ高校生です。ハメを外さないよう、そしてインフルエンザなど体調面に気をつけて、3月1日(金)の卒業式を迎えましょう!!(*-ω-)ノ