高体連支部大会を勝ち抜き全道大会出場を決めた選手たちの壮行式を行いました。

全校生徒が体育館に集まり、マーチングバンド部の演奏にあわせて入場するユニフォーム姿の選手たちを拍手で迎えました。

校長先生・生徒会長からの激励の後、各クラブの代表による決意表明を行い、全道へ向けての抱負を述べてもらいました。どのクラブもその言葉には、大会に向けての力づよい抱負と自信がうかがえ、やる気に満ち溢れていました。

この頼もしい姿は、今回大会に出場出来なかった1年生の目にも印象強かったと思います。
今の3年生が、先輩から有斗魂を引き継いだように、こうやって1年生にも有斗魂が引き継がれていくんですね!

全道大会に出場を決めたクラブは昨年より多い11クラブです。<結果はコチラ!>
悔いのないように、精一杯のプレーをしてきてください!