9月5日(土)から6日(日)の2日間で有斗祭が開催されました。
有斗生にとって、一生の思い出に残る有斗祭は、今年はどんな様子だったか写真と共に振り返ります。
初日は、熱い男達の、熱い男達による、熱い男たちのための開会式が行われました。

その後、クラス発表があり、ダンスやドッキリ企画のDVDを作成したり、オリジナリティ溢れる
内容でした。

ステージ発表後は、工夫を凝らした模擬店がいよいよ営業開始です。

そして!そして!!今回のスペシャルゲスト、お笑い芸人とアイドルの卵が来校してくれました。
☆ブルーインパクト☆ ちなみに…右側の岡村航君(有斗卒業ホヤホヤ)の凱旋ライブです!!

☆DAっくす☆ 岡村君の先輩にあたるコンビで、さすがの実力で爆笑を掴んでいました。

☆からふりてぃ☆ 現役高校1年生で結成されているアイドルグループです♪

体育館は最高潮に盛り上がりました。
学校祭って…楽しいな♪
2日目に続く…